Conditions d'utilisation et politique de confidentialité

Traitement des données à caractère personnel des utilisateurs:

Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles, nous traiterons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions légales.

 

Les données à caractère personnel (nom, prénom, e-mail, date et lieu de naissance, émotions, données de géo- localisation) que vous nous communiquez sont traitées par Seen-apps SCA (informaticiens et statisticiens), ayant son siège social à 4840 Welkenraedt, rue L. Brecht 5, responsable du traitement, ci-après Seen-apps.

 

Vos données sont traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l ́égard des traitements de données à caractère personnel et au règlement 2016/679 sur la protection des données à compter de son entrée en vigueur :

 

Les données qui sont nécessaires à l’exécution du contrat qui vous lie à Seen-apps sont traitées pour les finalités suivantes :

  • en vue de la gestion de la clientèle ;

  • en vue de l’émission, du recouvrement et de la vérification des factures;

 

Ces données sont conservées 6 mois après votre désinscription. Par ailleurs, en concluant le présent contrat et en nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez votre consentement exprès pour traiter ces données en vue des finalités suivantes :

  • en vue de la communication des lettres d ́information papier et électronique de Seen-apps;

  • en vue de la réalisation d ́opérations d ́information ou de promotion sur les services de Seen-apps;

  • et en vue de vous proposer de nouvelles finalités.

 

Lorsque le traitement est uniquement basé sur votre consentement, il vous est loisible de retirer votre consentement par demande écrite adressée à Seen-apps, à tout moment, sans porter atteinte à la licéité des traitements effectués avant le retrait de ce consentement. Vos données sont conservées tant que vous ne nous faites pas part de ce souhait.

  1. Notre délégué à la protection des données externe peut être contacté aux coordonnées suivantes : Tél. +32 4 229 20 10 ; seenapps@lexing.be; Boulevard d’Avroy 280, 4000 Liège, Belgique.

  2. Vos données ne seront transmises à aucun autre destinataire que précisé ci-dessous et pour les finalités suivantes :

    • à notre délégué à la protection des données externe,

    • à nos sous-traitants chargés de l’infrastructure informatique, de la réalisation et la maintenance de notre site internet et extranet, dans la mesure nécessaire à l’exécution de leurs missions respectives,

  3. Moyennant demande écrite (y compris sous format électronique) datée et signée, adressée au responsable du traitement et la justification de votre identité vous pouvez obtenir de Seen-apps une copie (y compris sous format électronique) gratuite - des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification ou l’effacement de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes, ou la limitation du traitement dans un délai de 30 jours. Vous bénéficiez également d’un droit à la portabilité des données. Passé ce délai de 30 jours, vous pourrez considérer que la demande a été rejetée.
    Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d ́obtenir communication, rectification, suppression ou limitation de données à caractère personnel si la demande a été rejetée.

  4. Si, à n ́importe quel moment, vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez adresser une lettre ou un courriel à notre délégué à la protection des données (seenapps@lexing.be). Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème. Si vous désirez de plus amples informations, ou si vous souhaitez introduire une réclamation, vous pouvez contacter la Commission de la Protection de la Vie Privée :
    Rue de la Presse, 35 – 1000 Bruxelles
    Tél. + 32 2 274 48 00 – commission@privacycommission.be

© 2020 by Seen-apps - Made in 🇧🇪 with emotions & belgian 🍟

  • Facebook - Gris Cercle
  • Twitter - Gris Cercle
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • YouTube - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle